#AFCCup2020 : CERES NEGROS FC (PHI) 4-0 BALI UNITED FC (IDN) : Highlights



Ceres Negros FC maintained their unbeaten start to their 2020 AFC Cup campaign on Wednesday as Risto Vidakovic’s side beat Bali United of Indonesia 4-0 in their Group G encounter at the Rizal Memorial Stadium in Manila

Subscribe now:

Follow all the action from the AFC Champions League:
Facebook:
Instagram:
Twitter:

Follow all the action from the AFC Cup
Facebook:
Instagram:
Twitter:

Nguồn: https://daihocphuongdong.com/

  • Fisik hanya kuat 20 menit
    .
    -Roykhiosi

    Rado doorstone 12/03/2020 14:36 Reply
  • wajarlah lawannya pemain impor semua ! trus kualitasnya bagus ! tetap semangat Bali

    Faisal panjaitan 12/03/2020 14:36 Reply
  • bukti bahwa liga indonesia terbawah posisinya di asean

    torro jawi 12/03/2020 14:36 Reply
  • Bali united bukan kelas Persipura dan Persib Pd wkt itu,prestasi dan kehebatannya pun berbeda.ini lawan Ceres aja kalah,kecewa!!

    Dnyu Trap 12/03/2020 14:36 Reply
  • Malu maluin aja nih Bali siluman

    Funy Videos 12/03/2020 14:36 Reply
  • klo d eropa sm d amerika liga Champions dan copa Libertadores klub" pd smmgatt pemainyaa jg krna gengsi lbh besar…..lah nh klub indo mah seakan" bodoamtlah mau kalah mau menang yg pnting d liga indo juara…..hadeuhh smmgatt maenya lah

    chenel endi88 12/03/2020 14:36 Reply
  • Nadeo blm cocok untuk menjadi penjaga gawang kompetisi AFC, pertimbangan dari jump terbang penampilan yg belum layak

    Maulana muazzam 12/03/2020 14:36 Reply
  • Kd 0.1

    Shahrul NS 12/03/2020 14:36 Reply
  • JUARA LIGA SAMPAH MEMALUKAN……………..

    BOcah raiNE Kirik 12/03/2020 14:36 Reply
  • Disini saya menduga ,,tidak ada kesiapan menang utk bali united… 🤣🤣🤣

    pipetz comagome 12/03/2020 14:36 Reply
  • Malu maluin

    Ikimono Merodi 12/03/2020 14:36 Reply
  • Klub kaya minim pengalaman. Mending Persipura

    Fachrizal19 12/03/2020 14:36 Reply
  • Ambyaaar

    zain maulana 12/03/2020 14:36 Reply
  • nadeo blunder, kurang cekatan dalam antisipasi sepak pojok, dan menangkap atau pun menepis boLA

    Sastra Korea 12/03/2020 14:36 Reply
  • Bali United Memalukan 😤😤😤 harapan kami setidaknya bisa seperti Persipura atau Persija di Pentas AFC CUP, untung ini Bali, bukan Persib atau Persija. Jadi viral2 amat kalo tim ente hancur lebur juga.

    El Thonen 12/03/2020 14:36 Reply
  • menunjukan pemain bertahan indonesia seperti membela tarkam…ekekkwk gaji ratusan juta main bolanya kaya tarkam..

    Adi Sugito 12/03/2020 14:36 Reply
  • Haa

    anggA v 12/03/2020 14:36 Reply
  • Liga 1 jauh dibawah liga philipina

    Qmay 12/03/2020 14:36 Reply
  • GO CERESS good jobbb

    MatthewEM 12/03/2020 14:36 Reply
  • Degradasi aja. Penonton kecewa

    Safrudin Yahya 12/03/2020 14:36 Reply
  • Memalukan

    ary brata 12/03/2020 14:36 Reply
  • Semoga liga satu kali ini BU dan PSM tidak masuk 2 besar lagi, biar tidak jadi wakil Indonesia di afc.

    Anhar 1453 12/03/2020 14:36 Reply
  • RINDU ACL PERSIPURA DAN AREMA…
    SEMOGA LIGA 1 TAHUN INI BERKWALITAS DAN MAMPU BERSAING DI LEVEL ASIA.MEMANG SPONSOR BERBICARA…..

    dezta bEby 12/03/2020 14:36 Reply
  • Orang Indonesia payah dalam sepak bola lebih baik bermain basket melawan Filipina ……. oh, tunggu lol wkwkwkwkwkw

    K Gar 12/03/2020 14:36 Reply
  • Kalo match afc gw salfok sama jersey2 nya perbandingan liga kita sama liga luar sesama asia jauh yah kualitas jersey nya kalo liga asia lain sdh simple dan enak dilihat ya sama kaya model2 liga inggris dan italia jadi ngepress dan sdh bersponsor aparel ternama kaya ada garis tiga ditangan dan nike di dada..
    Beda sama Jersey diliga indo model nya gede longgar dan malah penuh sama sponsor ecek2 semua dipasang di jersey 😂

    IPANKUSTIK Symponi 12/03/2020 14:36 Reply
  • Mending Persipura

    Kevin Huang 12/03/2020 14:36 Reply
  • untu skrg klub yg bisa ngangkat nama indonesia di kancah afc cup cuma persija aja menurutku,,,, yg lainnya masih prematur ..wkwwkwkkww

    Gregor Mcgregor 12/03/2020 14:36 Reply
  • PACHECO BECK TERBAIK SEALAM DUNIA.

    Abdullah 12/03/2020 14:36 Reply
  • Bikin malu indonesi Saja.sangat memalukan

    Reynaldi Prayoga 12/03/2020 14:36 Reply
  • Itu baru lwn wakil asia tenggara…
    Gmn di liga Champion Asia…
    Malu Bsr…. Nama Indonesia…

    Ari Suhandi 12/03/2020 14:36 Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *