Chevrolet Trailblazer Review Indonesia



Sebelum tidak ada lagi barunya mobil ini, kami review dulu. Sedih sekali SUV Ladder Frame Amerika sebentar lagi punah barunya

Beli Merchandise kami di

————————————————————————————————————-

Ingin mengasah kemampuan translate ke bahasa inggris click link ini

Please follow MotomobiTV other Channel :

Om Mobi

Massmobi

Instagram :

Twitter :

Facebook :

*for contact and inquiries please email us at motomobindo (at) gmail dot com or check out channel page

Nguồn: https://daihocphuongdong.com/

  • gagal focus ma perut dan sulit gerak berat di pantat..😂🤣

    Decky Hermawan 21/03/2020 06:46 Reply
  • Trailblazer 2021… Lihat di youtube,semakin mungil 1500cc… Spt~nya SGMW juga bikin…

    Herry Maryoto 21/03/2020 06:46 Reply
  • Apakah ini bisa minum solbus kaya mu-x om?

    m aufa nabil 21/03/2020 06:46 Reply
  • Om mobi . review mobil ford everest titanium dong. Makasi om

    Roy Irawan 21/03/2020 06:46 Reply
  • Saya berasa sempit, om mobi ga kesempitan?

    andri hantya 21/03/2020 06:46 Reply
  • Enak, lucu review

    Masduqi Haji 21/03/2020 06:46 Reply
  • Duar..Nimex

    Romino Adrinalin 21/03/2020 06:46 Reply
  • Harga brapa bekas nya om

    jnck VLOG 21/03/2020 06:46 Reply
  • Ketauan om mobi suka modus :v

    Setiawan Agung 21/03/2020 06:46 Reply
  • Review nya asik

    Santri Pecutan project 21/03/2020 06:46 Reply
  • Bohong

    cor of the cot 21/03/2020 06:46 Reply
  • aku suka om mobi

    akhtar yafi al basith 21/03/2020 06:46 Reply
  • Keliatan gak sukanya om

    sari yah 21/03/2020 06:46 Reply
  • Ommobi, coba di bandingin line suv: Trailblazer, Everest, Pajero, Fortuner, MUX, Tiguan Allspace, Santa Fe

    Gideon Haposan 21/03/2020 06:46 Reply
  • 0-100 tembus dalam waktu 10.1 detik kata Fitra Eri 😁😁😁

    Riskhy Andriyan 21/03/2020 06:46 Reply
  • Aman kah pake solar biasa?

    F Anugerawan 21/03/2020 06:46 Reply
  • yakin GC 225 cm kecele kali si om

    Ahmad Yusuf Ali 21/03/2020 06:46 Reply
  • Mobil impian

    JTR ChanneL 21/03/2020 06:46 Reply
  • Maling woooy 😩 7:19

    Jejak si Panjul 21/03/2020 06:46 Reply
  • Mantap, gagah mobilnya

    Bain Sampit 21/03/2020 06:46 Reply
  • ini ACnya kayak Datsun ya..
    enggaaa, kayak Ayla!

    WKWKWKWK

    M. Ilham Ramadhan 21/03/2020 06:46 Reply
  • Syutingnya deket rumah gua bangke

    DapaWa GT 21/03/2020 06:46 Reply
  • JAMAN BATU ?? WKKK PAK TOPENG
    DI ZAMAN FLINSTONE UDAH ADA MOBIL YAH.

    PARAH NIH..KOMENT PAK TOPENG…HE HE HE

    Hijrah Hijrah 21/03/2020 06:46 Reply
  • "MOBIL INI MEMANG SUDAH LAMA, KAMI TERLAMBAT REVIEW. NAMUN KARENA HARGANYA SUDAH KEMURAHAN, KAMI INGIN REVIEW." 😀

    Andi Kelniawan 21/03/2020 06:46 Reply
  • Jangan lupa isuzu mux nya di review juga donk om mobi. Terimakasih

    Muhammadul ngilmi 21/03/2020 06:46 Reply
  • Bei sparepartnya agak susah

    Arief Zulan 21/03/2020 06:46 Reply
  • Lebih Murah Dari Kijang "iya Kijang INNOVA VENTURER ya OM" 😁✌

    Chaerul Firdaus 21/03/2020 06:46 Reply
  • Klw ini orang review mobil ngga pernah bagus Pokoknya jelek semua…

    Dzaki Gaming 21/03/2020 06:46 Reply
  • asik tuh mobil tinggal kasih Plat RF trus kasi senken siren wkwk

    muhammad haikal 21/03/2020 06:46 Reply
  • Keren…. America safety nya no 1

    nuraiz sani 21/03/2020 06:46 Reply
  • Asbun…..

    Radio Icon 21/03/2020 06:46 Reply
  • Saya teringat saat lagii nonton sulap,itu yg sy suka

    MTMD SUMATRA 21/03/2020 06:46 Reply
  • Sy jg tertarik dg mobil2 chevrolet krn specnya cukup mantab, cuma sj sy khawatir dgn after sales service & partnya yg agak susah didapat

    harry is 21/03/2020 06:46 Reply
  • Chevrolet blazer tidak masuk indo om?? tolong review klu ada mobilnya.. pingin beli nih

    Mafia 2AM 21/03/2020 06:46 Reply
  • Pertanyaan nya buka lebih murah tapi lebih bagus kah dari innova…dalam segala aspek ya…tolong di jawab…

    Benson Sitompul 21/03/2020 06:46 Reply
  • Ada sedikit modus maju mundurkan kursi pacar😅😅😅

    Hardi Vega 85 21/03/2020 06:46 Reply
  • Hanya 400 jt😱

    Yuli Adhi 21/03/2020 06:46 Reply
  • Klaksonnya ganti klakson Hino RK-8 om, mantep…

    Misbakhul Munir 21/03/2020 06:46 Reply
  • Mobil impian

    JTR ChanneL 21/03/2020 06:46 Reply
  • Om modif turbo lagi, dobel turbo

    bangsadOR 21/03/2020 06:46 Reply
  • Hmm.. trailbalzer itu interiornya biasa banget..

    Rangga Firmansyah 21/03/2020 06:46 Reply
  • dan chevrolet sudah cabut ..

    R Motovlog 21/03/2020 06:46 Reply
  • Paling suka saat tes klakson 😆… Selalu di samakan sama hal hal lain 😁

    baby project 21/03/2020 06:46 Reply
  • Segitu murah?? Lawak gila hahahh

    ahmad mushaffa 21/03/2020 06:46 Reply
  • Om..kalo Chevrolet sama ford skrg kan emg pabrikan sdh gak ada di indonesia,adapun hanya di kota besar saja..gimana nih om soal onderdilnya?apa bisa di kanibal sama mobil jepang?trs onderdilnya tergolong mahal atau tidak ya?

    Taufik Adi Karuniawan 21/03/2020 06:46 Reply
  • Lampu halogen itu all season kalok led itu lampu gaya doang hujan sama kabut wassalam

    Saiful Haris 21/03/2020 06:46 Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *