Prank Video Corona, 6 Pemuda Ditangkap! | INSERT (10/3/20)



Simak video berikut untuk mengetahui informasi Prank Video Corona, 6 Pemuda Ditangkap!

Silahkan kunjungi insertlive.com untuk informasi terupdate lainnya
#Insert #Insert10Maret2020

Nguồn: https://daihocphuongdong.com/

  • Malu maluin sumbawa

    safira safitri 12/03/2020 12:21 Reply
  • Penyakit kow di buat mainan Aneh,,,

    Ekho putri Bungsu 12/03/2020 12:21 Reply
  • Hanya orang indonesia yg menggunanakan media untuk hal..yg tidak berguna sudah melampoi batas..etika dan moral

    misi Angela putri 12/03/2020 12:21 Reply
  • Mampus lhooo

    sweety monir 12/03/2020 12:21 Reply
  • Ngakak🤣🤣🤣🤣

    Faneya Faris 12/03/2020 12:21 Reply
  • jadinya dia sendiri yg kena prank

    Wati Nur 12/03/2020 12:21 Reply
  • Lanjutnya di dlm sel

    Wati Nur 12/03/2020 12:21 Reply
  • Syukurin akhirnya msk sel tikus,
    Mlh buat candaan .

    Desy Fitriyani 12/03/2020 12:21 Reply
  • S7.PAK POL.SYUKUR LAH PAK POLISI SEGERA BERTINDAK.Hormati dn Hargai lah petugas atasan.

    Dian diana1 12/03/2020 12:21 Reply
  • .hahahaaaaaa akhir'a tercidukkk jg kan lhoo ,,,,,udah d ingetin orang bnyak malah jawab'a tungguin video part 2'a,,,,yaw ini part 2'a kalian d cidukkkk polisi….😆😆😆😆😆😆😆😆😆

    Neny Triyana 12/03/2020 12:21 Reply
  • D komen Ngak sopan pas saya komen d YouTube nya …

    Anda Ganda 12/03/2020 12:21 Reply
  • Pelot acong

    taufik irfansyah 12/03/2020 12:21 Reply
  • buat malu orang sumbawa aj kau iblis , kyk gak da otak ja anak iblis ni

    Mawar Danny 12/03/2020 12:21 Reply
  • Cah goblog🤮

    Pieyou 12/03/2020 12:21 Reply
  • Ada" sj ini orang ya di satu sisi orang" lgi pda pda takut sm virus corona ini mlh di bikin candaan / frank

    MuMu 12/03/2020 12:21 Reply
  • Nggak lucu bercandanya. Lo kalo kena beneran gimana chuy?

    Anak 11 thn ini dituduh menbunuh tunangan ayahnya
    https://youtu.be/IqyYnFaZqoo

    Franky Doyle 12/03/2020 12:21 Reply
  • Are you stupid guys, ini penyakit sangat menghawatirkan seluruh dunia , lah ini loe bikin candaan, otak loe di mana , apalagi mahasiswa lo duh miris …

    annie blitar 12/03/2020 12:21 Reply
  • Aneh ajah anak muda jaman sekrng..ota y gak ad

    Wina Fano 12/03/2020 12:21 Reply
  • 🔥🔥🔥
    0:49
    👇👇👇👇💯

    ХХХ AMATЕUR SЕХ VIDЕO - СLIСК НЕRЕ 12/03/2020 12:21 Reply
  • KAPOK MUGO WAE TENAN KENO BARU MAMPUS LE KOWE BOCAH KURANG AJAR

    Peter Chan 12/03/2020 12:21 Reply
  • makin banyak orang bodoh,, jelas2 berita corona lgi sensitif , gawe prank.. pekok.. pekok

    Erlin Arblitz 12/03/2020 12:21 Reply
  • Semua orang lagi panik sya mau ke bandara juga takut inh malah bikin hoax

    Satina Satina 12/03/2020 12:21 Reply
  • Kapok dok koen .megaya
    Metuwek .mndr korona e melebu yg awak e dewe ngono

    Sara abir altho Sim 12/03/2020 12:21 Reply
  • Marem😂 disaat ky gini malah dibikin becandaan

    Jully Ana 12/03/2020 12:21 Reply
  • Pantek kow 🐷🐷🐷🐷

    Muhammad Hanafi 12/03/2020 12:21 Reply
  • Hahaha bego sih

    irna kusumah 12/03/2020 12:21 Reply
  • Akhirnya kena juga…dibilangin sono sini ngeyel dengan gagahnya kalian wkwkwkwkwkw sekarang apa kbr

    Feyliendha 12/03/2020 12:21 Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *