Update Virus Corona di Seluruh Dunia



Menurut data dari Johns Hopkins University (JHU) hingga Selasa (10/3/2020) tercatat ada 113.808 kasus virus corona di seluruh dunia. 4.024 orang di antaranya meninggal dunia, sementara yang terkonfirmasi sembuh mencapai 63.821 orang.

Nguồn: https://daihocphuongdong.com/

  • Arab juga ada boy azab berlaku di manapun,tapi pusatnya ttp negara komunis

    Cepi taryana 456 17/03/2020 00:13 Reply
  • Untuk indonesia saya sarankan mana para Kiai Ustad dan orng2 bijak dari umat muslim kok nggk gelar Doa2 khusus agar virus ini sgera di lenyapkan … ohw saya tau nih nanti kalau masalah demo ama penistaan agama baru sok2 hebat bermunculan sana sini…mental curut cebong tryata kau kalau mmang beriman harus tangkal dong virus ini

    Benny Mince 17/03/2020 00:13 Reply
  • Smoga saja covid19 lah yg akan mengkiamatkan Dunia amin

    Benny Mince 17/03/2020 00:13 Reply
  • Heran sekali, rakyat barat peka thd kebersihan dan kesehatan tp wabah Corona tetap menyerang Eropa barat tanpa henti sampai hari ini, drpd nganggur berdiam diri dalam rumah 24 jam, mendingan nulis Blog. Kali-kali bermanfaat bg teman-teman di tanah air. Pray for Italy and world
    https://euroitinerary.wordpress.com/2020/03/10/corona-virus-di-italia/

    Alex Cellulare 17/03/2020 00:13 Reply
  • Kok sekelas Metrotv upload nya cuma 480p

    ahiak beken 17/03/2020 00:13 Reply
  • Udh deh Bu gk usah kerja jadi pembawa berita kalau kaya gitu mendingan ngurus anak aja di rmh. Sejak kpn 80ribu di baca 8ribu

    irfan ahmad 17/03/2020 00:13 Reply
  • Yallah lindungi indinesia
    ,tapi jika indo kena lindungi kampung saya tinggal ,jika kena lagi lindungi husus keluarga saya ,setelah itu pasrah hanya doa yg bisa merubah segalnya ,kami mahluk paling lemah berikan perlindunag dan keukutaan amiin

    Si The Jancook 17/03/2020 00:13 Reply
  • Itu ada website nya ga ya

    Tak Terduga 17/03/2020 00:13 Reply
  • Jakarta kalau begono berani lockdown gak ya???

    Love Lia 17/03/2020 00:13 Reply
  • Kyak sengaja d sebarkan k seluruh dunia…perang tnp suara

    Try Muharni 17/03/2020 00:13 Reply
  • Itu Jerman kemarin aja udah 1225 orang, 2 orang meninggal

    eva nur aprilail 17/03/2020 00:13 Reply
  • 2018: Cough Cough Es terosss
    2019: Cough Cough Hujan2 Teros
    2020: Cough Cough Covid-19

    R-r76 SLmN T_heory 17/03/2020 00:13 Reply
  • Metrotivu

    Johan Kurniawan 17/03/2020 00:13 Reply
  • Taruhan virus corona yuk

    Trading Abal Abal 17/03/2020 00:13 Reply
  • Dah kek game plague inc

    Arif Mardianto 17/03/2020 00:13 Reply
  • Gak bisa Lebaran 2020

    Habel Skin Head 17/03/2020 00:13 Reply
  • Un virus invisibile diffonde acqua nei cuori dei musulmani per grazia di Allah Onnipotente. I paesi in cui si vede il coronavirus si distinguono come i paesi che combattono contro la sharia islamica in generale e attuano politiche violente in questa guerra

    Kaan Deniz 17/03/2020 00:13 Reply
  • Dari data ini juga ada beberapa negara yang nyembunyiin kasusnya, terutama Turki a.k.a pembohong besar. Dan beberapa negara yang ngak ngetes warganya sama sekali karena dikira cuma flu biasa.

    Minalinsky 17/03/2020 00:13 Reply
  • emas naik pesat nih …klo semua neegara bangkrut akibat virus corona…

    Heri fabregas 17/03/2020 00:13 Reply
  • Multiguna Bukan Sekedar Tingkatkan Imunitas
    https://youtu.be/bOtuhTvtFFk

    Mbah Darwono 17/03/2020 00:13 Reply
  • Zio Bio weapons sedang beraksi.. !

    Sarah Cesar 17/03/2020 00:13 Reply
  • Bodo amat Cok, waktunya mati ya mati, kalo pun kita kena virus belum takdirnya mati ya sembuh, ibadah aja dibagusin jangan kebanyakan maksiat, zinah, astaghfirullah.

    D.E.C 17/03/2020 00:13 Reply
  • Yang kemarin teriak teriak azab pada kemana sih, kok negara negara di arab juga kena azab 😪

    Who Am I 17/03/2020 00:13 Reply
  • Ini sudah di desain…

    YANU Official 17/03/2020 00:13 Reply
  • VIRUS CORONA BKN KUTUKAN DARI TUHAN!!!, SIAPAPUN JG BS KENA DAN NEGARA MANAPUN BS SJ KENA.
    JADI BKN YG BS KENA HNY NEGARA KOMUNIS SJ (YG KOMEN2 SELAMA INI BENCI SAMA CHINA).
    DATA REALTIMENYA LIHAT DI :
    https://thewuhanvirus.com/
    https://www.worldometers.info/coronavirus/

    Miaoyik 17/03/2020 00:13 Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *